Cuponica Argentina

Que me entreguen el sillon comprado

Confirmada la compra de un sillon esquinero. La empresa asignada es es group muebles. No aparece en ningun lado y del mail que figura en el mail de cuponica sobre la empresa no emite respuesta; el mail es para acordar color, lugar de entrega,etc etc. El pago fue hecho en su totalidad y con tarjeta de credito. Tengo que estar en fecha de entrega del producto y no me contestan los mails para asignar fecha.

diego P

Son una verguenza.

11 de Julio a las 8:44 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:10 hs.Responder