Cuponica Argentina

Que me entreguen el producto que compré y pagué

No me entregaron el producto que compré, ya lo detallé en los anteriores reclamos, que pagué junto con la transferencia del envio. Jamas se comunicaron conmigo, y el mail de referencia, ignacio rodriguez me respondió sólo para decirme los pagos que debia hacer. Me siento estafada. No compro más por cupónica.

Marisa P  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse conmigo. Producto no entregado

06 de Enero a las 21:43 hs.Responder

PORQUE NO TUVE SOLUCION. ME SIENTO ESTAFADA

17 de Enero a las 8:35 hs.Responder
Marisa P  Solución rechazada:

No fue solucionado. No tengo el producto y estoy muy harta de que me pregunten siempre lo mismo y no den solución. Harta . Estafada

01 de Febrero a las 10:05 hs.Responder
Marisa P  Solución rechazada:

No compro más por cuponica. Lo juro!!!! No se hacen cargo de la estafa de este medio . Mi comentario? No me entregaron el producto que compré y ya llevo cerca de 50 reclamos.

01 de Febrero a las 16:43 hs.Responder
Marisa P  Solución rechazada:

No me entregaron el producto y cuponica no me brinda ninguna solución. Realmente, decepcionada y enojada. No compro mas por cuponica.

02 de Febrero a las 2:08 hs.Responder
Marisa P

No entiendo por qué ponen "SOLUCION RECHAZADA"
No existió nunca, tal solucion.

02 de Febrero a las 2:10 hs.Responder