Cuponica Argentina

Que me devuelvan mi dinero

Realice la compra de un somier en el mes de mayo, llegó a mi casa un mes y medio después un paquete que nada que ver con lo que yo pedí, después de muchos reclamos e infinidad de mails me respondieron y me dijeron que tenía que devolver el producto, lo que no hice antes porq no tenía dato alguno del comercio que lo llevó a mi casa ya que "solo se manejan por mail" corrí con los gastos de envío por flete ($1.[números]) de lo que no se hizo cargo el comercio, me pidieron que envié mail a cuponica con el recibo de devolución y que ellos enviarían un mail para que me devuelvan mi dinero y no responden nada, necesito la devolución de mi dinero en su totalidad, por favor ayuda

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

09 de Agosto a las 11:36 hs.Responder
Laura M

Reitero que llevo más de dos meses con esta "comunicación" con su servicio de atención al cliente, en cuánto reciba la devolución de mi dinero retiraré el reclamo, ya que a la fecha no recibi la solución final al mismo.

09 de Agosto a las 18:21 hs.Responder
Beatriz T

ayuda a que me solucionen el problema uniendote a mi causa ya me uni a la tuya

16 de Agosto a las 0:44 hs.Responder
Laura M

Me dijeron que en 48 horas me devolverían mi dinero a la cuenta de mercado pago, ya pasó una semana y nada.

16 de Agosto a las 20:52 hs.Responder
Laura M

Aún no me devolvieron mi dinero, aunque me pidieron una cuenta para depositarme el monto, espero respuesta esta semana.

22 de Agosto a las 10:09 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

01 de Setiembre a las 11:40 hs.Responder
Laura M

En el momento que el dinero esté en mi cuenta cerraré la queja.

01 de Setiembre a las 17:15 hs.Responder
Laura M

Aún no, cuando vea reflejado el dinero en mi resumen de cuenta retiro el reclamo.

07 de Setiembre a las 15:21 hs.Responder