Cuponica Argentina

Que me devuelvan la plata o una dirección para ir a buscar el producto!

Hola, compre un sommier el 26/6 y nunca me lo entregaron y después de un mes me dijeron que lo iban a mandar a otra fabrica por que tuvieron problemas y que en una semana lo iba a recibir, me canse de reclamar por mail (porque es la única forma que hay de hacerlo) y tardan 10 días en contestarte, si te contestan! después de haber dejado mi queja acá, conseguí que me den los motivos de por que no había llegado y al rato un mail, pidiendo que borre la queja anterior que había hecho, la borre pensando que de verdad el tema ya estaba solucionado, pero al parecer me volvieron a mentir! alguien ayúdeme para saber como soluciono esto, que me devuelvan la plata o me den una dirección donde ir a buscarlo, no espero mas. Ya me cobraron dos cuotas de algo que no tengo! gracias

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

09 de Agosto a las 11:25 hs.Responder
matias B

No me mandaron ninguna solucion... les da lo mismo! Y la verdad que ya me canse!! Quiero cancelar la compra, voy a ir a defensa al consumidor!

12 de Agosto a las 7:36 hs.Responder
matias B

Nunca se comunicaron conmigo para darme una solucion, desde el 26/7 que nadie me dice nada!! Fui a la tarjeta para tratar de cancelar la compra, pero ahora tengo que esperar!! Igual el colchon ya no lo quiero, tuve que comprar otro!

23 de Agosto a las 11:48 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

01 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder
matias B

No es valida la respuesta, abusaron de la buena predisposición que tuve, la compra no la quiero, ya que tuve que comprar en otro lado! Ya hice los tramites necesarios para cancelar la compra!

01 de Setiembre a las 12:43 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

05 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder
matias B

Despues de mas de 2 meses, me llaman diciendome que me quieren entregar el colchon, cuando ya hice todos los tramites en la tarjeta para que cancelen la compra, ya que a la no respuesta, tuve que realizar la compra, en otro lado! Hasta que no se cancele por completo la compra (tengo que esperar un mes, la resolucion de la tarjeta) no voy a sacar la queja!

07 de Setiembre a las 14:32 hs.Responder