Cuponica Argentina

Que me devuelvan el dinero que pague por el producto que jamas recibi

Compre el 9 de mayo un sillon y el comercio jamas me lo entrego me mandaron varios mails que pronto me lo entregaban y jamas me lo trajeron mande mail para pedir que me devuelvan el dinero y no me lo devuelven me dan vueltas una estafa voy a iniciar acciones legales correspondientes

Beatriz T

ayuda a que me solucionen el problema uniendote a mi causa ya me uni a la tuya

16 de Agosto a las 0:39 hs.Responder
Cecilia C

Me dijeron q me iban a devolver el dinero y sigo esperando

26 de Agosto a las 17:57 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

29 de Agosto a las 11:25 hs.Responder
Cecilia C

Me contestaron que en 10 dias habiles me devuelven el dinero que pague por algo que jamas recibi asi que esperare esos dias y si realmente me lo.devuelvan cierro el caso

29 de Agosto a las 17:46 hs.Responder