Cuponica Argentina

Que me devuelvan el dinero o me entreguen el sillon

Compre un sillon trento 2 cuerpos, no recibí nada todavía, ya pagué la compra y el embalaje.

As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -

Viviana B

BASTA de respuestas automaticas!!!! el chat es una mentira, comuníquense personalmente!!!!!!

pupomerlo

Ami me pasó exactamente lo mismo!! He mandado mil mails gen llamado por teléfono y nada! Son unos GARCAS!!

Viviana B

tenemos que ir todos a la puerta de fabrica de muebles a reclamar y para que nadie más caiga en esta chantada!!!!!

Viviana B

La solucion de AS Amoblamientos no es niguna solucion, lo unico que hacen es mandar mensajes automaticos con datos para comunicarse con ellos a los cuales NO RESPONDEN!!!!!!

Viviana B

No solucionaron NADA. Al día de hoy no tengo ni el sillón ni la plata que gasté.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Viviana B

Lo voy a cerrar cuando efectivamente me devuelvan la plata o me entreguen el sillón. Unos mail cada tanto de respuesta no me sirven de nada.

Viviana B

todavia no tengo ni la plata, nio el sillón.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

Viviana B

Quiero que sepan que Cupónica sí contestó a mi reclamo y me hizo el reembolso del dinero. Sin embargo, la mueblería jamás contestó mis llamados y nunca me devolvieron los $ *** que me obligaron a pagar por "embalaje"

Viviana B  solución recibida:

Cupónica respondió mi reclamo y devolvió el dinero del sillón pero la mueblería nunca apareció y se quedó con los $ *** de embalaje que me hicieron pagar. Cupónica debería darlos de baja de sus ofertas. AS Amoblamientos, de lanús Oeste, responsable: Alan Escalera.