Cuponica Argentina

Que me devuelvan el dinero o entreguen el sillon

Compre un sillón trento y pague el 26 de mayo de [números] , hice el pedido a As Amoblamientos y me dijeron que entregarian (recien!!!) el 14 de julio, a pesar de que me queje quedo ese dia: al dia de hoy no me lo entregaron ni se contactaron conmigo. O me devuelven el importe o me entregan el sillon.

Karina L

Esto implica una e***** si no cumplen con la entrega, por lo pronto ahora es un incumplimiento de contrato, y es pasible de indemnización por daños y perjuicios: yo estoy frustrada, perdiendo horas de mi tiempo y trabajo, soy abogada y mi tiempo es muy valioso. Por otra parte, ya es un engaño y mal trato como consumidor Cupónica respondiendo "lea la letra chica" : ¿qué es esto???. Derecho al Consumidor Señores: garantía constitucional... van a tener que cumplir porque van a tener serios problemas.

Karina L

Aún no fue solucionado, pero me han prometido esta semana entregarme el sillón. Gracias a los comentarios con datos de Tu Queja Suma, ubiqué el celular de Martín que es uno de los encargados, y él me dijo que tienen que entregar 50 sillones por día en la fabrica As Amoblamientos, pero que están entregando 15, por lo que la cantidad de reclamos rebalsa y solo tratan de sacar todo el trabajo posible. Porque en la zona, que es la zona industrial de Lanús tiene cortes de EDESUR, con lo cual no pueden hacer los trabajos, etc, etc. Pero me aseguró que lo que más quieren es cumplir con las entregas.
Cuando me lo entreguen y resuelvan, volveré a escribirles cómo fue y cúando.

Karina L  solución recibida:

volví a publicar el 12 de Octubre y ahí recien me los entregaron el 18 de Octubre después de 5 mesese..... ver el otro reclamo.
EGO DE UN WHATSAPP AL 11-****-**** diciendo básicamente que me lo entreguen al sillon o el dinero, porque iba a ir a la policia federal a dejar una denuncia penal por e*****, por lo que prefiero no hacer eso, no quiero líos - puse.
y mail con lo mismo a [email protected] /[email protected]
poniendo también que son solidariamente e igualmente responsables: CUPONICA, MERCADO PAGO, AS AMOBLAMIENTOS.
​Por favor, me van a Responder??? Estoy a punto de llevar una denuncia a la policia federal y a un Juez Penal, no quiero este lío, solo quiero que me llamen y me digan: si me devuelven mi dinero $4.*** pagados el 23 de Mayo o si me traen mi sillón.
creo que una carta documento y una consulta a un abogado que puede salir ambas cosas $1.*** es poco dinero para perder en relación