Cuponica Argentina

Qué me devuelvan el dinero

Ise una compra en cuponica quedaron en mandarme un email con la dirección del negocio donde retirar el pedido y jamás me mandaron el email. Quiero q me solucionen el problema

Elena B

Todavia no se comunicaron conmigo los de cuponica, una pregunta ustedes interfieren y nos ayudan con cuponica ante nuestros reclamo y quejas o solo publican ?

28 de Febrero a las 20:02 hs.Responder
Elena B

No es que no paresca valida la solucion como ya dije mil veces nunca se comunicaron conmigo lo de cuponica , y la verdad q no se si hacer algun comentario aka me sirve o suma en algo porque creo q, de nada sirve porque no solucionan nada

11 de Marzo a las 14:04 hs.Responder
Elena B

Hola!!! no todavia no solucionaron nada me mandaron un email diciendo que ya habia vencido el cupón, obvio el que jamas me enviaron,,, y que no podían devolverme el dinero, pero si me preguntaron el codigo con el q pague,, seguro para reclamar el pago, porque despues me llego un msj de mercado pago q cuponica ya habia aceptado el pago, la representante de cuponica, como según ella paso mucho tiempo, lo cual no es culpa mía sino de ellos, me dijeron que lo q podian hacer es acreditarme para q cuando quiera, compre lo que quiera del mismo valor o mas, y pague la diferencia, y que me ivan a mandar un email,, cuando aprueben la acreditación, para q pueda usarla para hacer otra compra, una burla total, una falta de respetoo..

28 de Marzo a las 5:40 hs.Responder