Cuponica Argentina

Que me devuelvan el dinero!!!

Estimados, ya cansada de que trabajen con mi dinero desde el mes de abril, y no me envíen los celulares, necesito que se pongan de acuerdo, dado que luego de pagar el envío y recibir la contestación de que se iba a originar el despacho de los mismos, ustedes me informan que mi " cupón ya se venció el 21/06/[números]. Por este motivo, lo que podemos hacer es darte la devolución en créditos cupónica, para que puedas realizar otra vez la misma compra y que se genere el cupón correctamente. O bien, los podrías utilizar para otras ofertas y si es de menor valor te seguirían quedando créditos disponibles."

les solicito tengan a bien ponerse de acuerdo, dejar de jugar con el dinero de la gente y enviar el pedido que desde abril se ha abonado.
esperando pronta respuesta, saluda atte

pd: en caso de no enviarme los celulares, no quiero adquirir ningún producto con ustedes, vean la manera de devolverme el importe

esperando pronta respuesta, saluda atte

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

09 de Agosto a las 11:37 hs.Responder
Nélida G

Jamás me llegó ninguna propuesta
Cupónica sigue incumpliendo

09 de Agosto a las 16:35 hs.Responder
Nélida G

JAMÁS me han dado solución a mi problema.
Siguen estafando

09 de Agosto a las 18:20 hs.Responder
Nélida G

Me responden irónicamente Aun no recibio ningun equipo? y que van a realizar un reclamo al sector de despacho para saber que pasó con la encomienda.

11 de Agosto a las 0:41 hs.Responder
Beatriz T

ayuda a que me solucionen el problema uniendote a mi causa ya me uni a la tuya

16 de Agosto a las 0:44 hs.Responder
Nélida G

aún no han cumplido con la entrega de los celulares que compré en el mes de abril...

22 de Agosto a las 9:22 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

01 de Setiembre a las 11:41 hs.Responder