Cuponica Argentina

Que envien los 4 juegos de mesa con sillas que compre y pague el 31/ 7 / 2017

Compre 4 juegos de mesa con sillas pague por Mercado Pago el 31/7/ [números]- y nunca me llego . Que les parece ???? no es estafa????

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

06 de Setiembre a las 12:11 hs.Responder
TERESITA D

NO ENVIARON.LE HARÉ LA DENUNCIA POR ESTAFAR A LA GENTE.COMO UNO ABONA Y NO LE DAN NINGÚN NUMERO TELEFÓNICA NADA PARA COMUNICARSE. TANTO MISTERIOS SI UNO PAGA.

22 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder
TERESITA D

PRIMERO ENVÍEN LA MERCADERÍA PAGADA, LOS CUATROS JUEGOS CON CUATRO SILLAS CADA UNO Y DESPUÉS CERRAREMOS EL CASO.

22 de Setiembre a las 9:54 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

22 de Setiembre a las 12:16 hs.Responder
TERESITA D

no han enviado y nadie se comunica

07 de Octubre a las 10:37 hs.Responder