Cuponica Argentina

Que cumplan

Me entregaron camas de 1.90 x 1.00 que yo compre con colchones más chicos de 1.80 x 0.70 y no coincide con la foto publicitada ni lo que ofertan. También el envío me lo cobraron más caro de lo me habían dicho.

Carolina R

Nunca se hizo cargo ni se comunicó.

18 de Julio a las 16:05 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

27 de Julio a las 9:35 hs.Responder
Carolina R

Que cuponica directamente se contacte conmigo. Tienen mis números de contacto.

27 de Julio a las 11:55 hs.Responder
Carolina R

Por que me propone cerrar este reclamo y arreglar con ellos directamente. Por lo que antes de contactar a tu queja suma quise arreglar mi problema con ellos y nunca los pude contactar. Por lo tanto no son confiables. De este modo todos saben lo que hacen. Gracias

29 de Julio a las 11:08 hs.Responder

No responden

15 de Agosto a las 8:23 hs.Responder
Carolina R

Hoy es 15/08 y todavia no.se contactaron conmigo. La compra la realice el 16/05.

15 de Agosto a las 8:27 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

01 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder