Cuponica Argentina

Perfumes que no llegan

Hola, el día 9/12 realicé la compra de 2 perfumes a través de su cuponera. El día 11/12 recibo mail de la vendedora (ya tiene varios reclamos en este portal por lo que acabo de ver... M de [email protected]) donde me solicita los datos de los cupones y demás para el envío. Al día de hoy no he vuelto a tener noticias. Ya no quiero el producto, ya realicé la compra por otro portal y recibida en tiempo y forma. Quiero saber los pasos a seguir para la restitución del dinero.

Guadalupe D

hay una chica que esta juntando firmas para que podamos hacer algo contra cuponica, te paso el link
es este... como tiene la palabra e s t af a no te deja mostrarlo completo

Si hicistes el pago via mercadopago pedi urgentemente la cancelación de la misma,ya que si pasa mucho tiempo no te ayudan, sino vas a tener que hacer una denuncia a defensa al consumidor a esta señora.
Un consejo, viendo los reclamos que tienen yo exigiría la devolución de mi dinero, no esperaría a ver que basura me mandan...
Suerte

22 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder
Juan C

Gracias Guadalupe, ahí abro el link. Mercadopago se abrió de gambas, increíble.

22 de Diciembre a las 11:01 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Juan!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

28 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder
Juan C

Nadie respondió mi reclamo, en ningún momento se comunicaron conmigo. Es el primer contacto oficial (?) que tengo desde cupónica. Si realmente se quieren comunicar conmigo los espero cuando gusten.

28 de Diciembre a las 11:57 hs.Responder