Cuponica Argentina

Pague y no tengo mi producto

Compre una cámara digital sumergible deportiva símil go pro con supuestos envíos a todo el país, en el cual no tengo dirección ni contacto del vendedor me dicen que puedo elegir que llegue a domicilio pero que tengo que coordinar con el vendedor el cual no tengo como comunicarme, me siento estafada realmente despues de ver tantas quejas me indigna que no haya un numero de telefono donde hacer el reclamo, mande mails y nadie me respondio esto es una verguenza!

Beatriz T

Nisiquiera respondieron mis emails desde la cuenta donde genere la compra que es [email protected] una falta de respeto total hare mi denuncia a defensa del consumidor tambien

18 de Julio a las 23:36 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:37 hs.Responder
Beatriz T

Estoy pidiendo un número de teléfono hace demasiado tiempo para mi gusto con un producto ya pago quiero q me devuelvan mi dinero ya no me interesa el producto con ustedes como intermediarios Me piden todo el tiempo cosas pero no me dan ninguna de las soluciones que pedí ni contacto con el vendedor ni un número de teléfono de ustedes son un desorden de compañía es Una lástima que jueguen con el dinero entusiasmo y tiempo de la gente. Saludos

31 de Julio a las 0:38 hs.Responder
Beatriz T

Esto ya es una vergüenza me acerque hasta cabildo y juramento para ver si había algún negocio que trabaje con cuponica, que tenga este tipo de productos y NADA. sigo sin respuestas la verdad me tienen harta esta gente no sabe lo que es el compromiso!!! vivo mandando mails, vivo intentando comunicarme y lo unico que saben decir es en 48 hs nos comunicaremos y nada, parece que no saben tipear por una computadora ya que hablar lo confirmo debido a que nunca me pasaron un telefono donde hacer mi reclamo!!

10 de Agosto a las 18:14 hs.Responder
Beatriz T

sigo esperando noticias y nada.. quiero mi dinero!!!!!

16 de Agosto a las 0:36 hs.Responder
Adrian R

Adhiero al reclamo de Melisa, Cuponica no se responsabiliza de nada, no dan la cara, siempre dicen lo mismo "comunícate con Info...." y se niegan sistemáticamente a reintegrar el dinero, tratando de que la gente se canse de reclamar al no recibir respuestas.

16 de Agosto a las 9:39 hs.Responder
ELBA D

CHICOS, LES COMENTO QUE HICE MI RECLAMO EN EL JUZGADO N°8(AHI LA DERIVO LA POLICÍA) Y LUEGO DE 5 MESES EL JUEZ DICTAMINO QUE NO HAY DELITOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y PAGUE DOS (2) FUTONES DOBLES EN 9 CUOTAS Y NUNCA ME LOS ENTREGARON, LOS VENDEDORES CERRARON EL LOCAL Y SE BORRARON, NUNCA ME RESPONDIERON, LLEVE LAS COPIAS DE TODO A UN CGP Y TERMINO EN LA NADA, LA JUSTICIA NO EXISTEEEEEE!!!

16 de Agosto a las 18:49 hs.Responder
Cecilia C

Chicos por que no nos juntamos todos y hacemos la denuncia???? Quizas si somos varios nos da bola

26 de Agosto a las 19:21 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

01 de Setiembre a las 12:00 hs.Responder