Cuponica Argentina

Pague y no recibi mi producto

En Mercado Libre le di comprara un pley 3 lo cual acordamos en [números] soles mas de lo publicado del anuncio le ice el depocito al sr de la publicacion y nunca me envio el roducto y ise el reclamo amercado libre y me dijeron q lo iban a solucionar y devolver m dinero y asi me an dicho como 2 veses y luego me dijeron q solo [números] soles me iban adepositar y lo resto ya no me pidieron mi numero de cuenta les e enviado y or mas mensajes q les envie ya n me contestan y hasta ahora sigo esperando ese dia