Cuponica Argentina

Pague y no hay rastros de la empresa econo tech, y cupónica no se hace cargo

El día 03 de abril del corriente, realicé una compra através de cupónica arg, a la empresa Econo Tech luego de efectuado el pago (me descontaron el saldo de mi cuenta de Mercado Pago me llegó el e-mail donde supuestamente me darían los datos del vendedor (o empresa de ventas), en el mismo no hay nada, ni teléfonos, ni direcciones, ni direcciones de correo , nada... Envié un e-mail a la empresa cupónica y no se hacen cargo, no responden los mails, ni siquiera se preocupan por mantener íntengro su negocio, son unos chantas.

Susana H

me paso lo mismo y aun nada de nada ni la camara ni el dinero

17 de Abril a las 23:16 hs.Responder