Cuponica Argentina

Pague un servicio de peluqueria: no me lo quisieron hacer porque no sabían cómo

Compre un servicio de peluquería, de color, modo "balayage", que suele ser muy caro. Y una vez en la peluquería no me quisieron realizar el color porque dijeron que no estaban seguros de como hacerlo y si quedaría bien en mi cabello. (mi cabello es fuerte y normal. Soy una mujer blanca, caucásica, de 50 kg. 1.65, actriz profesional, le hice mil cosas siempre a mi pelo, teñirlo es algo normal que las mujeres hacemos.) les dije que yo me responsabilizaba y aún así no quisieron. Creo que si no saben realizar algo no deben ofrecer el servicio. Pague con cuponica, fui y no me dan el servicio por el que pague, sin razón. Obviamente que entonces se me debe devolver el dinero. Saludos.

Natalia F  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.

14 de Agosto a las 22:49 hs.Responder
Natalia F  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo.

25 de Agosto a las 13:49 hs.Responder