Cuponica Argentina

Numero de tel y direccion de cupotecnologia

Compra de calefactor de pared

Compra de calefactor de pared

julio C

todavia la empresa a la que le compre el producto no se comunico ni me paso la direccion para retirar el mismo es la segunda vez que me pasa con cuponica espero respuesta cso contrario accionare judicialmente

03 de Julio a las 16:55 hs.Responder
julio C

me mandaron un mail pidiendo mis datos t n de cupon de la compra pero no sus datos ,numero de tel y direccinon para retirar el producto

06 de Julio a las 13:21 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:11 hs.Responder
Ana B

compre hace un mes un celular motoG y hasta ahora no tengo respuesta ni se comunican conmigo. Les envie a uds y a cupotecnologia el comprobante de la compra y del pago del envio; ya me descontaran la segunda cuota y no tengo novedades. tendre que ir a la secretaria del consumidor a hacer la denuncia?

16 de Diciembre a las 4:57 hs.Responder
Julio C

Esto es Intolerable No solamente la empresa. Cupotecnologia y Clickon se quedan con tu plata y dejan pasar meses sino, Ademas Clickon te dice que estan verificando el Caso y que en 24 Hs te va a llegar una respuesta ...
y solo estiran el problema porque el Equipo de Clickon Miente te dicen 24 Hs ...Mentira ..!!! pasaron 96 Hs y Clickon al Igual que Presumo seran Socios de (este negocion) Se desaparecen y no te contestan Cuantos Clientes Pagan y cuantos pasan Meses sin novedad de una supuesta Venta y despues te devuelven el Dinero Mientras Se habran Hecho un Plazo Fijo Con miles de Clientes y despues te devuelven lo tuyo el dinero lo Justito Nose pero me parece que seria un Buen Negocionn Verdad...

08 de Enero a las 20:28 hs.Responder