Cuponica Argentina

No tienen disponibilidad ofrecida

Antes de comprar el cupon por una estadia de cuatro dias, del 29-12 salida el 2-1 consultamos telef al hotel si habia disponibilidad,nos dijeron que si y que compraramos y enviaramos el cupon con codigo en archivo adjunto, lo hicimos a los 20 minutos. No obtuvimos respuesta, nos dijeron que mail era la unica forma de reservar. Llamamos los dos siguientes dias y nos decian que teniamos que esperar (?) o que nuestros mails no habian llegado.el lunes volvemos a llamar y nos dicen que si habian llegado pero que ya no hay disponibilidad, sin darnos solucion

Maria D

el hotel es Villa Gesell Spa & Resort, y muchas personas han tenido el mismo problema.

24 de Diciembre a las 1:59 hs.Responder
Maria D

Y todavia cuponica sigue vendiendo estadias para las fechas no disponibles!!

24 de Diciembre a las 2:01 hs.Responder

Viviana,

Te solicitamos que por favor nos indiques tu mail para que podamos verificarlo y brindarte una mejor respuesta.

26 de Diciembre a las 16:55 hs.Responder
Maria D

Despues de mail a cuponica sin respuesta, y reiterados llamados y mails al hotel ,el cual solo acepta reservas por mail, telefonicamente te dicen que hay lugar y para cuando lo leen y responden no hay mas disponibilidad,Hemos acordado con Gesell Spa otra fecha,no ofrecida en el cupon, aun perjudicando nuestro trabajo, de todas maneras solo podremos 3 noches de las 4 abonadas. Cuponica siguio ofreciendo hasta el dia de ayer,cuando ya no hay mas disponibilidad hace dias!!. La consulta con otros usuarios de cuponica y la ausencia de respuesta, nos obligo a esta eleccion para no perder la estadia o el dinero, esperamos que cuponica tenga en cuenta el perjuicio. [email protected]

26 de Diciembre a las 22:42 hs.Responder

Viviana,

Con este mail [email protected] no tenemos ningun dato registrado, brindame por favor los ultimos 7 numeros del cupon para poder verificarlo

06 de Enero a las 16:06 hs.Responder
Maria D

hemos llegado a un acuerdo con el hotel, cambiando para nuestro perjuicio las fechas, porque ya no podiamos postergar mas. y solo pudimos disfrutar 3 noches y no 4 por tema de trabajo. El mail de compra es [email protected] y el codigo Cupón ******-*******. Esperamos una compensacion de parte de cuponica, porque mientras el hotel decia no tener mas disponibilidad para la fecha mencionada en el cupon, cuponica seguia ofreciendo la oferta. Falta de coordinacion?

06 de Enero a las 19:00 hs.Responder
Colombo J

hace mes y una semana que intento comunicarme con uds y por ningun tipo de medio me dan pelota. el cupon que pague jamas me llego, jamas me contestaron nada, tengo comprobante de pago, mercado pago dice que fue acreditado y todo. el cupon por el cual oferte ya a estas alturas esta re vencido y lo peor es que no tienen mas el producto que queria. contactense a mi mail urgente porque esto no puede ser!! sino como les vengo diciendo, recurrire a defensa al consumidor, y creanme que no queda en palabras.. estoy intentando me den bola para evitarlo pero sino, lo hare sin duda alguna. mi mail [email protected] que es a traves de esta cuenta donde solicite los cupones.

08 de Enero a las 22:09 hs.Responder

Viviana,

Le informamos que su caso fue cerrado ya que usted envió un mail informando que aceptaba lo que le informaba el hotel, por lo tanto no podemos acceder a su solicitud.

Saludos!

15 de Enero a las 14:26 hs.Responder