Cuponica Argentina

No se que hacer, porque esta gente de sillas y sillones no contesta mis mails

Hola. Compre un cupon y me derivaron al proveedor. El proveedor me escribio pero ahora pido datos de cuando sera el envio (pasaron 25 dias desde la acreditacion) y no me contestan. Cuando busco la pagina me dice que esta cerrada y el negocio cerro. (el negocio se llama sillas y sillones). Se que esta en buenos aires, pero nunca mandaron el domicilio

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

29 de Noviembre a las 11:46 hs.Responder
Eduardo C

No se cual es la solucion del caso. No voy a cerrarlo hasta que no me propongan algo.

30 de Noviembre a las 7:44 hs.Responder
Eduardo C

No se cual es la solución propuesta. Solo me dicen que están tratando el caso y que lo cierre. Prefiero saber primero cual es la solución propuesta antes de cerrar el caso. Creo que las soluciones posibles son dos: devolver el dinero o mandar los sillones. Ya han pasado 26 días desde la acreditación del dinero, ya se me esta descontando en el resumen de la tarjeta y no tengo el producto ni respuesta alguna.

30 de Noviembre a las 13:26 hs.Responder