Cuponica Argentina

No recibo solución!!!

Hola compre un espejo joyero a través de cuponica a niza, el numero de teléfono que daban para contactarse con el vendedor y solicitar el canje del cupon pasa directamente a un contestador, ya hice tres reclamos por mail a cuponica y lo único que me dieron es un numero de caso que es el [números] y con eso me tienen hace tres meses. Es una vergüenza que habiendo pagado inmediatamente de solicitado el producto hayan pasado casi tres meses y tenga que seguir perdiendo tiempo pidiendo por favor que me solucionen algo que no debería haber sido un problema sino algo gratificante. Muchas gracias

Beatriz B

No solo no recibo solucion, sino que no se ponen en contacto por ningun medio y para colmo me siguen mandando por mail propaganda

04 de Diciembre a las 10:01 hs.Responder
Beatriz B

La respuesta que me da ahora cuponica es que me van a devolver la plata pero con credito de cuponica!!!! No quiero nada mas de cuponica. Perdi **** pesos que es mucha plata, mi tiempo ademas del dolor de cabeza que significa pedir por favor que te den algo por lo que ya pagaste, cumpliendo con tu parte del contrato. Quiero que me devuelvan la plata no credito en cuponica.

09 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder
Beatriz B

Por lo tanto a tres meses de haber hecho el pedido y de haber pagado no recibo solucion

09 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder
Beatriz B

Hola, estamos en agosto a casi un año de haber pagado algo que nunca me dieron, tengo que sacar copias, ir a defensa del consumidor, perder mi tiempo que no es poca cosa y estos sin vergüenza me siguen mandando propaganda al correo.

21 de Julio a las 11:06 hs.Responder