Cuponica Argentina

No recibo respuestas

Me paso lo mismo q a todos te piden el cupón datos dirección todo y desp una vez q contestas no te responden más..llamo todos los días y nada necesito una solución o q me cancelen la compra

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Decinos a que cuponera le compraste así derivamos el reclamo a esa empresa.

27 de Noviembre a las 12:19 hs.Responder
maia

Y del juego de sillones.. Y encima lo siguen publicando

27 de Noviembre a las 13:09 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

En cual cuponera compraste?

maia

Como q cuponica de l negocio supuestamente de hernandarias **** mail de contacto veracarolina@Outlook. Y el teléfono q dan q nunca atienden **********. Juegos de sillones modernos.ubicada en lanus

27 de Noviembre a las 14:11 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Les compraste directamente a ellos o a través de una cuponera (empresa que vende cupones de descuento de comercios como Sillones Modernos, etc) como Clickon, Cupónica, Groupon, Agrupate, LetsBonus, etc. Si compraste a través de una empresa que vende cupones, decinos el nombre de la misma así enviamos tu reclamo a esa empresa.

Si por cuponica..

27 de Noviembre a las 15:51 hs.Responder
maia

Lo único q quiero es q me cancelen la compra por q a varios le paso lo mismo y no solucionaron nada.

27 de Noviembre a las 15:52 hs.Responder
maia

Bueno como no me solucionan voy a juicio..se van a tener q poner..la verdad se metieron con la persona equivocada.al final no responde..ninguno de los dos.

30 de Noviembre a las 15:01 hs.Responder