Cuponica Argentina

No recibí mi producto

El 17 de mayo de [números] compre mi celular por mercadopago con tarjeta visa, en 6 cuotas . Di todos mis datos, dirección, correo y no me entregaron hasta la fecha, con urgencia necesito que me ayuden. No se que hacer, si seguir reclamando o denunciar. Ha pasado un mes.

Romina C

A mi me paso lo mismo, no quiero desilusionarte pero esto va para largo, imaginate que en mi caso la compra inicial se realizo en Octubre del año pasado. Escribi a [email protected] yo ahi hable con una tal Dalila, que por lo menos inicialmente me devolvio el dinero en credito Cuponica

16 de Junio a las 9:05 hs.Responder
Carlos B

Son e*****dores los de CUPONICA . a mi me pasa lo mismo. Ya estoy yendo a realizar las denuncias correspondientes. Se estan quedando con la plata de todos nosotros como ingenuos que confiamos en lo que dicen ellos que es un lugas seguro.... minga. así son estos vivos pero les va a durar poco. Ni se imaginan cuando todo esto salga por televisión.

16 de Junio a las 13:56 hs.Responder
Romina C

Ojala Carlos que todas nuestras denuncias sirvan para algo

16 de Junio a las 14:06 hs.Responder