Cuponica Argentina

No obtengo respuesta sobre la devolucion del dinero

Realice un compra de una "oferta" de unas gafas para sol el dia 13/11/13 y desde ese entocnes el vendedor "[email protected]" fue en escusa en escusa diciendo que no llegaba el pedido, siempre cambiando su argumento, ya pasado mediados del mes de Enero, decido reclamar el dinero a cuponica pero estos aun no me responden y ya realice tres reclamos y encima el 30/01/14 vence el cupon que compre.

Claudio,

Te solicito que me brindes tu mail, para poder corroborarlo y brindarte respuesta.

[email protected]
Con ese me registre!!!

Claudio,

Le envie un mail a su casilla, aguardamos los datos solicitados.

Claudio M

Acabo de enviarles la respuesta

Claudio

Te agradecemos por la información enviada. Ya comenzamos el proceso interno para transferir el dinero a la cuenta notificada.

Te informamos que las transferencias bancarias se realizan los días viernes entre las 10 y las 18 hs. El importe lo verás acreditado en la cuenta dentro de las 24/48 hs. hábiles posteriores a la transacción, en función de los tiempos de tu banco.

Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta que tengas.

Claudio M

Gracias por la respuesta, espera hasta la semana que viene.

Claudio M

Cuando reciba el dinero esta queja la marcare como solucionada

Claudio M  solución recibida:

Despositaron el dinero y se vio reflajado al instante, muchas gracias por el tiempo dedicado en el asunto.