Cuponica Argentina

No me puedo comunicar con el comercio

Hace tres semanas realice una compra a cuponica de una cama cajonera de muebles monterrey. Me dieron el voucher y me enviaron solo el mail del comercio y me dijeron que me comunique con ellos. Desde hace tres semanas que estoy tratandome de comunicar con el comercio para coordinar la compra y no me responden. Envíe mi reclamo a cuponica a lo que me respondieron que siga intentando, que el comercio se encuentra con demoras. Es muy importante la compra que hice ya que me estoy mudando y lo necesito. Si el comercio se encuentra colapsado no es mi culpa y necesito que me devuelva el dinero para comprarlo en otro lugar. Espero que me solucionen esto a la brevedad.

cinthia M

Ahora no solo no me contesta el comercio sino tampoco me contesta CUPONICA, mande mails y no responden, no dan un numero telefonica ni nada, no se que hacer!! me estan e*****ndo!

05 de Febrero a las 10:16 hs.Responder
cinthia M

YA PASARON CASI DOS MESES DE MI COMPRA Y TODAVIA NO TENGO NOTICIAS DE NADA! NI DEL COMERCIO NI DE CUOPNICA! COMO PUEDE SER QUE ESTAFEN TAN FACIL A LA GENTE?

01 de Marzo a las 14:16 hs.Responder
Sonia M

[nombre], anda al face de CUPONICA. Comunicate en privado conmigo, con el servicio de noticias de CANAL 13 estamos armando un informe sobre los que e*****n por internet

01 de Marzo a las 14:23 hs.Responder

ahi te lo paso

cinthia M

Hoy 10/03/**** luego de casi tres meses de mi pedido puedo decir que fui oficialmente e*****da por CUPONICA, nadie me ayuda con nada absolutamente, nadie se hace responsable de nada . Me quejé con mercadopago y los caraduras me dicen que como cuponica ya me dio mi cupon el pedido para ellos fue concluido. Como si yo hubiera pagado **** pesos para comprarme un cupon, en que pais pasan estas cosas? me estan insultando en la cara. En fin, me decidí por proceder a tomar medidas legales, veremos como sigue esta pesadilla. Para los que me leen les pido que NO COMPRER NUNCA EN CUPONICA, que les avisen a su familia y amigos que son unos e*****dores, que se van a quedar con su plata sin nada. Primera y ultima vez que compro en CUPONICA, ya no solo no voy a comprar nunca mas ahí sino que voy a dudar de todas las compras online que realice en este país

10 de Marzo a las 9:34 hs.Responder