Cuponica Argentina

No me envían el sillón y ya lo pague

Compré un sillón por este medio y me han dicho en dos oportunidad es que me lo envían en la semana y nunca sucedió.. Ya hice la transferencia del envío y todo. No se que mas hacer. Necesito ayudaaaaaaaa

Comentario / Propuesta más votada
joana R  +1

muchas gracias x una resp.pero el caso no lo voy a cerrar hasta que tenga una solucion real y concreta estoy en mi derecho de seguir reclamando estamos en contacto

10 de Agosto a las 15:10 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

09 de Agosto a las 11:50 hs.Responder
joana R

ya me comunique y no respondieron. hace mas de una semana mande el correo

10 de Agosto a las 15:10 hs.Responder
joana R

yo ya mande mail y no tube resp. es mucho mas facil q ustedes se pongan en contacto con migo ya q tienen mis datos y no yo q tengo q estar rastreando y publicando x otros medios mis reclamos

11 de Agosto a las 7:48 hs.Responder