Cuponica Argentina

No me entregaron lo que compre en cuponica

El 13/11/[números], hice una compra, cuyo pago ya fue acreditado, de unos anteojos ray ban, cupón [números]-[números].
la empresa no solo no los envio, sino que no responde mis mails solicitando me digan como recupero lo comprado, o el dinero pagado en su defecto.

Amilcar,

Te pedimos que por favor nos indiques tu mail, de esta forma podremos corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.

[email protected]
[email protected]

Amilcar,

Le informamos que hay cierta demora por parte del comercio en la entrega del producto, pero en los proximos 20 dias habiles se va a estar efectuando.

Amilcar B

Por lo visto no hay alternativas. Debo esperar entonces hasta el 23/1 a partir de hoy. Sin embargo, mi credibilidad hacia ustedes es menor, y la descarga de responsabilidades sobre un tercer comercio me parece poco serio. Aguardare haciendo uso de mi extensa paciencia.

Amilcar,

Ante cualquier duda y/o consulta estamos a su disposición.

Amilcar B

Me contactaron diciendo que me lo entregarían el 1/1, que es feriado. Pedi me lo traigan el 2/1, ya que yo di la dirección de mi oficina. Aun no me confirmaron.

Amilcar,

Ok, en caso de tener algun incoveniente podra contactarse con nosotros y lo vamos a estar verificando.

Amilcar B  solución recibida:

Les aviso que en la fecha me entregaron finalmente mis anteojos. Se contactaron por mail para recoordinar y no los trajeron cuando dijeron, pero una semana después los trajo un motociclista. El mismo no pidió ningún tipo de datos de identificación, ni numero de cupon, con lo cual los pudo haber recibido cualquiera que dijese mi nombre.
Saludos cordiales.

Amilcar B

Doy esta queja por solucionada. Agradezco vuestra intervención.