Cuponica Argentina

No me entregaron el producto que compre por cuponica

Compre un celu el 26/07 por cuponica el cual lo pague con la tarjeta me dijeron en 2 días hábiles me enviarían los datos del comercio para que coordine la entrega, de la tarjeta ya esta acreditado el gasto y me llego el mail solamente para coordinar con el comercio, envié varios mails y sigo esperando respuesta. De cuponica me dijeron que están demorados pero no me dieron una solución. Estoy en la espera de la misma. Ya estamos a 31/7 y sigo enviando mails de reclamo y no me brindan una solución. No quiero esperar un mes para que me solucionen esto ellos tienen que dar respuesta enseguida, controlar a los comercios porque este comercio ya había vendido 20 celulares mas, yo no se si hay mas personas en mi misma situación.-

MARISA P

siguen sin darme respuesta. Una falta de respeto total

MARISA P  solución recibida:

bueno después de muchos reclamos y reclamos me entregaron el celular el día de ayer. La verdad no compro mas por estas paginas porque uno realiza la compra porque necesita el producto o por satisfacción personal pero estar renegando para que te lo entreguen es una vergüenza. Igual el producto ofrecido no era el que había comprado pero ya esta quería un celular y lo tengo. Pero recomiendo ir a los negocios por este medio no tenes seguridad de nada.-