Cuponica Argentina

No me entregan mi telefono ni lo abonado por mercado de pago

Ya hice la denuncia que compre un celular el dia 25 de septiembre de [números] y todavia no tengo respuesta

Patricia C  propuso una solución:

desde le dia de la madre que le compre a mi señora un celular libre stor a **** pesos mande mails a cuponica y mercado pago y yo sigo sin el celular hasta cuando o quiero se me devuelva lo abonado

Patricia C

no puedo abrir el correo

Daniel,

Te solicitamos que nos indiques tu mail, de esta forma podremos corroborarlo y brindarte una mejor respuesta,

[email protected]

Patricia C  propuso una solución:

[email protected] cualquiera de los dos

Patricia C  propuso una solución:

quiero me devuelvan el dinero que pague

Daniel,

Le hemos enviado un mail a esa casilla, aguardamos respuesta mediante ese mismo medio.

Patricia C  propuso una solución:

no quiero el telefono ni credito quiero mi dinero depositado en mi cuenta de mercado de pago el total como lo pague yo con mi tarjeta de credito

Patricia C

no esta solucionada quieren darme credito en cuponica yo quiero la devolucion de mi dinero no credito en cuponica

Daniel,.

Te informamos que vamos a estar efectuando la devolución a traves del mismo medio por el cual fue abonado asi tal cual lo solicitas, en el dia de hoy o a mas tardar en el transcurso de mañana, te voy a estar enviando un mail con toda la info correspondiente a la devolución, una vez que se inicie el proceso de acreditación.

Patricia C  propuso una solución:

me van a dar el dinero que pague yo no quiero comprar mas nada ya que jugaron con la ilusion de mi señora que queria el bb storn

no esta solucionada

Patricia C  propuso una solución:

no quiero credito quiero mi dinero

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Daniel,

Ya hermos comenzado el proceso de devolucion a traves del mismo medio por el cual fue abonado, toda la informacion fue enviada via mail.

Saludos!

Patricia C  solución recibida:

el 20 me mandaron un mail diciendome que me habian devuelto los **** pesos que pague en cuanto se vea reflejado en mi cuenta de tarjeta de credito les aviso desde ya muchas gracias por todo