Cuponica Argentina

No me dieron dos termos de 1/2 litro

Estimados Mercado Pago y cuponica:
mi nombre es jorge [nombre] y compre dos termos de 1/2 litro de acero inoxidable por medio de cuponica, y los pague uno con amex y el otro con visa, y para mi sorpresa, recibi la confirmacion de los pagos de mercado pago , pero nunca el voucher de las compras, por lo que en donde estaba indicado en el aviso, como direccion, no concuerda con el lugar fisico, por lo que por favor les solicito a ambas empresas tengan a bien informarme que es lo que debo hacer o si me pueden dar bien la direccion adonde retirar los mencionados productos.

Estimados Mercado Pago y cuponica:

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

10 de Enero a las 12:17 hs.Responder
jorgedavid

Si bien tuve respuesta de Cuponica que iban a ver como me solucionaban el problema, aun no tengo lo que compre ni respuesta de Cuponica.Gracias

26 de Enero a las 10:18 hs.Responder