Cuponica Argentina

No logro comunicarme de ninguna manera con el vendedor

Pedi el cupón por unos sillones en cuponica. Resulta q las vías de contacto ninguna responden. Asi es q no puedo contactarme para q me envien mi compra. Mi pedido es con codigo de reserva [números]. No obtengo respuesta alguna

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Ana!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

25 de Noviembre a las 13:48 hs.Responder
Ana R

Cuponica nunca envió una respuesta a mis emails sobre mi reclamo y como lo estan tratando. Hasta q no vea una solución en mi correo o en mi tarjeta no levantare mi queja. Solo a esta altura por el perjuicio q me generaron solo quiero la devolución de mi dinero.

Pil S

https://m.facebook.com/Baires-Designs-***************/ entra ahí son ellos. Yo los perseguir hasta el cansancio ahí figura un número de tel q tiene WhatsApp. Ponete firme X q sino no t lo entregan +************* y tb este face q tiene otro númerohttps://m.facebook.com/baires.desings/ ahí en esa página tenes públicacines q hacen en mercado libre. Tb los podes escarcha X ahi. Seguro primero t van a decir q ellos no son. Pero son ellos te digo X q a mi me los entregaron a los sillones después de boludearme mucho. Si x esto no podes . X este medio hace la denuncia a Def. Consumidor X q la intención d ellos es e*****r

01 de Diciembre a las 0:24 hs.Responder
Ana R

pil s ya localice esos num y el whatsapp pero no responden y la q contestó una tal noelia dijo q nunca publicaron ellos en cuponica y ahi me quede bloqueada porq crei q me estaba equivocando. Estoy apunto de hacer la denuncia a def del consumidor ya encontre todos los datos de cuponica porq ellos estan avalando esta e***** al publicarlo como promoción

01 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
Ana R

gracias! nada mas que gracias a ustedes cuponica se movio y me soluciono

07 de Abril a las 9:24 hs.Responder