Cuponica Argentina

No llego el cupon

Realice el 31/10 la compra de un colchon con resortes, me llego el mail de Mercado Pago con el comprobante de pago y nunca me llego el cupon con los datos para ponerme en contacto con el comercio para el envio y entrega de la compra.- envie mails a cuponica, a colchones platino y no pueden darme una solucion!! pero de la tarjeta de credito me descuentan el pago!!!

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

22 de Noviembre a las 12:00 hs.Responder
Laura M  solución recibida:

Me contestaron que el producto estaria llegando en 28 dias habiles.- Igual nunca me llego el cupon con los datos y no se el comercio que lo envia tampoco..espero que cumplan, sino volvere a reclamar!

23 de Noviembre a las 17:00 hs.Responder
ailen

Hola, tuviste solucion? Estoy en la misma, sbes algun dato de colchones platino? no tengo ni el mail