Cuponica Argentina

No he recibido la compra abonada

Realicé una compra por la web cupónica- Ruben Orlando belgrano: alisado biomolecular con radiofrecuencia capilar y corte- .el cuál aboné vía "pago fácil" el día viernes 28 /07, habiendo transcurrido las 24hs de dicho pago no he recibido la acreditación del mismo ni el cupón de descuento u contacto .
espero respuesta de parte de "cupónica o de la peluquería que ofrece dicho descuento "ruben orlando".
de continuar esta situación me veré obligada a dirigirme a defensa del consumidor y toda diligencia legal pertinente.

meko C  solución recibida:

se comunicaron conmigo, recibí la atención