Cuponica Argentina

No es lo que muestran en la foto y lo que dicen!

Mas allá que sea la foto de ilustración o no si pido algo para comprar que no sea una cargada no es lo que pedi me parecen que no son serios estan cobrando,compre un colchón y sommier queen hermoso en la foto aclaro en la foto,me traen un producto que no es el mismo le falta la tela matelezada las patas del sommier usadas o sea quien me trajo el producto es tegucol s.r.l tardan en responderte cuponica no te atiende ni un solo llamando es una verguenza.quiero una solución ya!

Guadalupe D

en este link esta haciendo una chica una junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!
Ademas te recomiendo hacer tu reclamo formal en defensa del consumidor

28 de Octubre a las 15:53 hs.Responder