Cuponica Argentina

No enviaron el cupón de almohada inteligente.hace dos semanas compré conacreditó

Ya sé acreditó el dinero de una compra a cupónica de una almohada inteligente.hace casi dos semanas.mi nombre : adriana e.pinelli nro celular [números].no enviaron mail con cupón.hace dos meses ,no me entregaron una vianda para 14 días.qué pasa con cupónica?? sigo confiando en ustedes?espero contestación rápida.gracias.

Nilda E

Hola!!! El 5/8 compre un vaucher en Cuponica para Zidane Restaurant para ir a almorzar y el 6/8 lo pague por Rapi Pago ($***.00), me mandaron un mail diciendome que no esta completa la compra que la vuelva a hacer, pero yo ya pague y reserve en el lugar, pero me piden un codigo de barra o algo asi compuesto por 7 numeros que no lo tengo, que debo hacer??? Tengo 2 reclamos hechos a Uds. #***** y #****** y no tuve respuesta, necesito una solucion o reintegro del dinero. Espero respuesta urgente!!!!!

Adriana E

Ami ya me pasó con un cupón que me enviaron y no recibí las14 viandas,ahora con la almohada inteligente,te. Comprendo,y ya no sé más que hacer.Espero se solucionen para todos éstos retrasos o.... Lo dirá un abogado.Qué soluciones tu tema!! Evidentemente no es una empresa sería.Saludos.

Adriana E  solución recibida:

Aún no pude comunicarme con Cupónica,no hay ningún medio de comunicación.