Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Compre un celular, tardo mil años en llegar, cuando finalmente llega vino fallado o funcionando muy mal, lo entrego a la empresa para que lo reparen ya que estaba la garantía vigente. Al estar en otra ciudad hago el envío con seguimiento, mys ofertas dice no haber recibido mi teléfono,obviamente tengo la firma de la persona que lo recibió, el día y la hora. Tuvieron mi teléfono secuestrado un mes, cupónica los defendió a muerte y ahora me dicen que tengo que pagarles por el arreglo del mismo. En este caso el arreglo según ellos es actualizar el software, pese a que el teléfono no sonaba, no llegaban mensajes comunes y la única aplicación que tenia descargada funcionaba re mal. A la hora de reclamar el dinero me dicen que el télefono apareció pero que le falta el film,esta rota una antena y que si no voy a retirarlo en 2 meses disponen de el como mejor les parezca. Eso si, para retirarlo necesito un numero de orden , que al día de la fecha jamas me dieron
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Hola Guadalupe D!
18 de Setiembre a las 12:56 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.
¡Muchas gracias!
No lo cierro nada, la respuesta que obtuve de ustedes es que les debo pagar o les debo pagar, desde hace mas de 2 semanas que no recibo respuesta de su parte. Es una vergüenza que prefieran creerle a la empresa antes que al consumidor, sabiendo que tengo comprobantes del dia y hora en que recibieron el telefono, y del estado en que salio de mis manos. esta empresa vendió un producto defectuoso y dicen que debo pagarles la ¨actualizacion del software¨. No pago nada y no cierro nada hasta no obtener una respuesta satisfactoria, esta empresa tuvo mi telefono mas de un mes hasta que se dignaron a responderme,y ustedes me están paseando con un ¨estamos tratando el caso¨desde hace mas de 3 meses
24 de Setiembre a las 16:25 hs.Respondermenos mal que no cerre nada.. todavía sin respuestas
26 de Setiembre a las 10:39 hs.ResponderNi mys ofertas ni cuponica...
Sin dinero, sin telefono, pero mucho tiempo libre ...
Hola Guadalupe!
29 de Setiembre a las 13:34 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso para poder brindarte una solución.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso, ya que estamos trabajando para su satisfacción.
¡Muchas gracias!
Mi problema no ha sido solucionado solo han elevado los reclamos para que se ponga en ¨prioridad¨. Lamentablemente eso no es una solución a mi problema ya llevo en espera 3 meses
30 de Setiembre a las 14:02 hs.Hola Guadalupe D!
02 de Octubre a las 13:37 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
¡Muchas gracias!
mi inconveniente no ha sido solucionado... aún no tengo mi dinero y aún no tengo mi teléfono en mis manos. Lamento informarte que has sido mal informado sobre las ituación
05 de Octubre a las 17:13 hs.https://goo.gl/TpvqA1
04 de Octubre a las 1:52 hs.Responderen este link estoy haciendo junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!
ya me agrege!
05 de Octubre a las 17:12 hs.5 dias desde que mi ¨inconveniente¨está en prioridad; aún no hay respuesta de ambas empresas
05 de Octubre a las 21:02 hs.Responder7 dias y naaaaaddaaaa
07 de Octubre a las 12:27 hs.ResponderHola Guadalupe D!
09 de Octubre a las 13:15 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una respuesta a tu inconveniente.
Deberás comunicarte con el comercio para poder coordinar la entrega del producto. De todos modos, hemos pedido que le pongan prioridad a tu caso
¡Muchas gracias!
La empresa no ha respondido mis mensajes desde hace mas de 2 meses, su respuesta a mi problema no es satisfactoria
09 de Octubre a las 14:44 hs.Responderellos han optado por cortar los canales de comunicación,
09 de Octubre a las 14:44 hs.ResponderHe intentado comunicarme con MYS ofertas a sus oficinas, he dejado varios mensajes de voz... jamás se han comunicado conmigo, los mails creo que .los borran sin leerlos ya. No les interesa atenderme como cliente, yo solicito una vez más mi dinero. Es mi dinero y estoy en derecho de disponer de el como mejor me plazca. Hace ya 3 meses que MYS ofertas tienen en sus oficinas mi ex telefono, ya no lo quiero he tenido que comprar otro. no va a existir otro tipo de soluciòn
09 de Octubre a las 22:22 hs.Responder$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ y mi solución.
12 de Octubre a las 17:16 hs.Respondertodavía sin noticias de nadie...
ahhhhh ahora dicen que el teléfono estaba en garantía!!!
14 de Octubre a las 20:09 hs.ResponderHola Guadalupe D!
15 de Octubre a las 13:48 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso nuevamente.
¡Muchas gracias!
como nuevamente estan tratando mi caso nuevamente te digo que no lo cierro hasta no tener mi dinero
15 de Octubre a las 15:31 hs.Respondersigo sin telefono y sin dinero... que lentos son sus tiempos...
19 de Octubre a las 12:23 hs.ResponderHola Guadalupe!
20 de Octubre a las 13:30 hs.ResponderEl comercio nos indica que el producto se encuentra en reparación. Y el costo está cubierto por la garantía.
Deberá ponerse en contacto con ellos para que le indiquen la fecha de retiro del producto.
¡Muchas gracias!
me puse en contacto con ellos, hace mas de una semana enviaron un mail que fue contestado con asesoramiento de mi abogada. Como aún no tengo el teléfono en mis manos o el dinero en mi cuenta, el caso no será cerrado
20 de Octubre a las 13:40 hs.Respondersigo sin mi dinero... ni hablemos del teléfono que parece que se lo tragó la tierra
24 de Octubre a las 1:03 hs.Responderaún sin mi telefono, la empresa mys ofertas me da respuestas muy tontas y fuera de lugar, estan intentando hacer una nueva e***** al pedirme dinero para el envio cuando legalmente no corresponde
27 de Octubre a las 12:22 hs.ResponderVolvemos al estado en donde MYs ofertas ignoran mis reclamos.
28 de Octubre a las 16:36 hs.ResponderEstan exigiendo dinero por un envio, cuando ellos no aclararon las condiciones en caso de problemas con el producto defectuoso. Legalmente hablando, segun la ley de defensa del consumidor... si no aclaran las condiciones antes del contrato comercial no pueden cambiar las reglas a su parecer.No aclararon que los costos correrían por cuenta del comprador .El equipo está en sus manos desde hace casi 4 meses. Una verguenza los manejos de esta empresa, una verguenza los manejos de cuponica y una verguenza la chica que me reponde en representacion de cuponica... veo que les pagan los sueldos con el dinero que nos roban a todos nosotros
Hola Guadalupe D!
29 de Octubre a las 13:50 hs.ResponderTe pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Por favor seguí el contacto con nuestro servicio de atención al cliente ([email protected]) para poder solucionar tu inconveniente.
Muchas gracias
el servicio de atencion al cliente es un desastre... yo creo que estan colapsados, si solo hiciesen bien su trabajo
04 de Diciembre a las 12:08 hs.me encanta tu servicio de atencion al cliente... sabias que hace mas mucho mas de un mes que no contestan???????!!!!!
30 de Octubre a las 13:38 hs.ResponderMe parece que la chica que los representa no hace un buen trabajo... o por el contrario hace tan bien el trabajo de ignorar mis derechos como consumidora que se debe merecer lo que sea que le paguen
seguimos sin telefono, seguimos sin dinero y mys ofertas solo copia y pega la misma frase... una verguenza
02 de Noviembre a las 10:58 hs.Responderla verdad que te sentis menos robado con un ladrón, porque así al menos sabes que no volves a ver nunca mas lo que se llevaron
05 de Noviembre a las 10:20 hs.Responderno veo que su representante se este poniendo en contacto conmigo... pese a que envie ya 3 e-mails desde la pagina principal,solicitando mi dinero una vez más por un telefono que hace ya 4 meses o más que no está en mis manos
11 de Noviembre a las 14:11 hs.Respondercri cri
15 de Noviembre a las 22:18 hs.Respondersiguen sin responder.... que lindo servicio de cuarta que tienen
19 de Noviembre a las 17:55 hs.Responderbrillan por su ausencia...
24 de Noviembre a las 16:07 hs.ResponderHola Guadalupe D!
25 de Noviembre a las 13:32 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.
¡Muchas gracias!
verifica mejor.. hace mas de un mes que ustedes no responden un mail
26 de Noviembre a las 13:56 hs.Responder5 meses y aún sin teléfono
09 de Diciembre a las 21:54 hs.Responderup