Cuponica Argentina

Meses escribiendo a [email protected] y ni una respuesta concreta

Llevo meses reclamando que se me devuelva el dinero de una compra de un futton que vino con fallas y roto ( la empresa me dijo que no me lo cambiaba. Cuponica me dijo que me comunicara con la empresa, la cual no le dio importancia a mi reclamo. Sigo pagando las cuotas, [email protected] y ya ni me contestan. Si alguien tiene un numero de contacto de esta "empresa lider" agradeceria si me lo facilita. Sinceramente estoy defraudado y estafado

oscar A

hola usted por lo menos se lo entregaron yo termine de pagar y todavía no me entregaron el producto no tienen vergüenza espero que tenga suerte

26 de Agosto a las 9:31 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

29 de Agosto a las 12:23 hs.Responder
oscar A

hola la verdad que ya estoy cansado de de reclamar que me reintegren mi dinero cuando lo hagan ya la plata no va atener valor espero que me dejen de mentir con los gmail

oscar A

la verdad que ya estoy cansado de que me mientan con los gmail

Miguel A

Sinceramente la solucion sería un numero de telefono

29 de Agosto a las 15:26 hs.Responder
Miguel A

Cupónica, no mientas mas. Desde mayo que estoy reclamando!

29 de Agosto a las 16:52 hs.Responder
oscar A

hola los números de teléfonos no lo publican seguramente para la gente no llame por los reclamos porque ellos te contestan por gmail y tiene 72 hs para responderte y siguen pasando los días y si te cansas y no reclamas mas ay esta el negocio para hellos

29 de Agosto a las 17:04 hs.Responder