Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Realice una compra d un celularvy no me lo entregaron el vendedor se comunico via mail conmigo 2 veces para correrme lis dias d entrega, hasta q me hizo vencer el baucher, y no respondiomas ni el ni cuponica Mercado Pago q no se hace cargo, nadie en absoluto responde un llamado ni los mails, quiero mi plata
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Carla,
29 de Enero a las 18:41 hs.ResponderBrindame el mail con el cual te registraste en Cuponica, de esta forma podre corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.
[email protected]
29 de Enero a las 18:44 hs.ResponderTengo un problema muy similar, la empresa en mi caso se llama tecnolinessi, la misma no responde los mails al igual que cupónica mientras que mercadoPago dice que al haber sido entregado el Voucher ellos se desentienden del problema. Quiero la entrega del producto o la devolución de la plata
30 de Enero a las 17:26 hs.ResponderCarla, Tengo el mismo problema.
30 de Enero a las 17:45 hs.ResponderSi si es la misma empresa no existe, no esta en ningun lado, el vendedor se hace llamar german b******, debe ser todo falso! mercado pago t dice eso cuponica ya ni los msj responde, no atiende, hay q ir a defensa del consumidor, es la unica q queda, CUPONICA SE TIENE Q HQCER CARGO!
30 de Enero a las 19:03 hs.ResponderAry no m llego tu mail. Y CUPONICA estamos esperando la devolucion del dinero!!!!!!!!!!!
30 de Enero a las 19:49 hs.Responderya te lo reenvio, se me corta internet a cada rato..es telecentro!! sin palabras!!! ufff
30 de Enero a las 19:56 hs.ResponderSeguimos sin respuestas cuponica estamos esperando nuestra plata!
31 de Enero a las 18:36 hs.Respondery la solucion de cuponica donde estaaaaa los mail q mandaaaaaaaaaa!!!!!! ahora te rechazas d la pag d cuponica!
09 de Febrero a las 1:44 hs.Respondercuponica estoy esperando mi dinero ya es l segundo cuota q pago del celular q nunca me entregaron! quiero mi dinero
14 de Febrero a las 2:58 hs.ResponderME MANDARON ESTO PERO MI CUENTA ESTA EN 0 PESOS
18 de Febrero a las 2:38 hs.ResponderGabriela S*** respondió:
Estimada Carla:
Gracias por comunicarte con Cupónica.
Lamentamos que esta propuesta no haya cumplido con tus expectativas. Por tal motivo, te reintegraremos lo abonado en Crédito Cupónica para que lo puedas utilizar en tus próximas compras. El mismo no tiene vencimiento y puede ser utilizado en cualquiera de las propuestas.
Para nosotros el feedback de los usuarios es importante para mejorar día a día. Si bien trabajamos para que los comercios brinden sus productos o servicios tal cual lo publicamos, no quita que en ciertas ocasiones registremos dificultades.
SIGUE EL MAIL.........
18 de Febrero a las 2:39 hs.ResponderAhora, para poder utilizar el Crédito debés estar logueado con tu cuenta en cuponica.com. Cuando hagas click en “Comprar” aparece la opción "Usar mi crédito Cupónica". Verificá que el casillero a la izquierda de la leyenda esté marcado.
En el total a abonar verás descontado el crédito disponible. Si te sobra crédito podrás utilizarlo en otras compras.
Quedamos a la espera de tu respuesta para iniciar el proceso de acreditación.
Saludos,
Gabriela Said | Atención al Cliente
Cupónica
www.cuponica.com.ar
NO KIERO COMPRAR CUALQ PELOTUDEZ, NI TOALLAS NI SABANAS, KIERO MI PLATA ASI ME PUEDO COMPRAR UN TELEFONO.... CUPONICA Q PARTE NO ENTIENDEN
18 de Febrero a las 2:41 hs.ResponderCarla,
10 de Marzo a las 14:04 hs.ResponderEne se caso podrás responder ese mismo mail solicitando la devolución del dinero y te la van a estar efectuando sin inconveniente alguno.
es lo q estoy esperando, hasta q no me llegue el resumen no les creo nda.
10 de Marzo a las 17:00 hs.Responderhace tres semanas despues de un año de haber realizado mi compra y no haber recibido nada me dice q me acreditan y tampoco pasa nada quiero q me devuelvan la plata me canse de esperar sin obtener lo mio!!! intente pero no hay forma ni comprando otra cosa,quiero resolverlo ya!!!
30 de Agosto a las 22:24 hs.Responder