Cuponica Argentina

Me estafaron en cuponica, no recibi el producto y no me brindan solucion

El dia 18 de junio de el corriente año compre un sillon en cuponica, el problema es que nunca me llego el sillon, ni respuestas de nadie... Lo unico que quiero es que me reintegren el dinero o me brinden solucion!
esta es la descripcion del producto en cuponica: juego de living a $1.[números] ¡sofá esquinero + camastro + mesa guardapuff!
incluye 3 almohadones decorativos + 2 puffs: todo tapizado en ecocuero ¡equipá o renová tu living con un descuento genial!
me brindaron un email diciendo que por ahi tenia que comunicarme con ellos, el email era [email protected], envie correos a esa direccion pero nunca me contestaron, tambien me dieron un numero de celular, pero siempre esta apagado... No tengo solucion y me estan cobrando 3 meses (porque lo hice en cuotas) pero no tengo el producto ni respuesta alguna!!!!!

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

06 de Setiembre a las 11:21 hs.Responder
attrenovar

Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando

28 de Mayo a las 15:43 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias

28 de Mayo a las 15:44 hs.Responder
attrenovar

Buenas noches! queda CERRADO el caso y solucionado, no volveremos a verificar estado de reclamos/

28 de Junio a las 23:51 hs.Responder