Cuponica Argentina

Me cancelaron el cupon y cuponica ya cobro.. no responden los emails

Realize una compra de un cupon.... No podia comunicarme con el hotel. Mande un email a cuponica jamas me respondieron. Consegui otro email para comunicarme con el hotel y que me tomen la reserva. Realizo la reserva. Y hoy el hotel me envia un email informandd que la reserva de $[números] es cancelado porque te hotel va a tener reformas.. Y que me comunique con cuponica.; me pasan un telefono de ventas... Y el telefono es inexistente. Mande desde el website de cuponica el reclamo.

Veronica G

hoy todavia no tengo ninguna respuesta de cuponica

Veronica G  solución recibida:

BUENOS DIAS, CUPONICA ME SOLUCIONO EL PROBLEMA!!! VAN A DEVOLVERME EL PAGO

Veronica G

DESPUÉS DE MAS DE 7 DÍAS ME RESPONDIERON DESDE EL CORREO [email protected]. ASI QUE SI TIENE ALGÚN PROBLEMA A ESE EMAIL RESPONDEN. GRACIAS POR SU AYUDA!!! Y SEGUIMIENTO DEL CASO! SALUDOS!