Cuponica Argentina

Me anulen la benta que realice con tarjeta

Realizo la compra de un pernil de cerdo para fin de año .
la compra la tealizo con la tarjeta de credito .
una vez confirmado la aprobacion del pago, me mandan el celular del vendedor .
llamo al vendedor y me informa que el no tiene ninguna relacion con cuponica ...que ya caduco su tiempo de venta ....y que hay un monto de hente llamado ppr el mosmo tema
no reconoce la venta
como me encuentro yo que compre con tarjeta con oa anulacion de la venta

Realizo la compra de un pernil de cerdo para fin de año .
la compra la tealizo con la tarjeta de credito .
una vez confirmado la aprobacion del pago, me mandan el celular del vendedor .
no reconoce la venta
como me encuentro yo que compre con tarjeta con oa anulacion de la venta

Roberto H

HASTA EL DIA DE HOY NO ENCUENTRO NI ME DAN UNA SOLUCION AL TEMA PLANTEADO SALUDOS GRACIAS

02 de Enero a las 15:21 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

03 de Enero a las 10:21 hs.Responder
Roberto H

NO ME DAN RESPUESTA CUPONICA Y MERCADO DE PAGO .
SI EL VENDEDOR NO TRABAJA MAS CON CUPONICA ,PARA QUE ANUNCIAN EL PRODUCTO NO ENTIENDO .
SE ANULA LA COMPRA Y LISTO .
SI EN EL RESUMEN DE TARJETA DE CRÉDITO ME VIENE EL PAGO A REALIZAR .
HARÉ LA DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR .
YA QUE DEL MINUTO CERO DE LA COMPRA YO ESTOY REALIZANDO EL RECLAMO CORRESPONDIENTE A LA ANULACIÓN DE LA COMPRA Y NO TENGO RESPUESTA .
CUPONICA ESTA FALTANDO A LA VERDAD ,DESDE EL MOMENTO QUE ANUNCIA EL PRODUCTO Y ESTE NO ESTA VALIDADO POR EL VENDEDOR .

03 de Enero a las 13:23 hs.Responder