Cuponica Argentina

Lo que pague....colchon y somier 1x1.90

Compre un conjunto sommier y colchon el 6 de mayo [números], estamos a 2/8/17 y aún no me envían nada ni responden mis quejas, lo peor es que mi cupón vence hoy mismo, quiero mi dinero, voy por la 2 da cuota y no tengo nada, hasta abone [números] pesos para que la empresa fantasma me lo lleve al transporte y nada, ya iniciaré las acciones legales pertinentes de no obtener una solución al cabo de esta semana

Daiana C

Aún sigio esperando q la empresa que publicitan aún en su página me envié lo que ya pague hace 3 meses

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Daiana C

lo único q solucionara este inconveniente es la entrega del producto q pague

Daiana C

Aún no me devuelven el dinero q pague del transporte

Daiana C  solución recibida:

se soluciono mi problema. Gracias