Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Ya no puedo esperar mas me siento estafado pagie el producto y no lo recbi , quiero que me devuelvan el dinero y cancelar la compra , nadie da la cara es vergonzoso
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Comentario / Propuesta más votada
Yo hice una compra en ES GROUP y después de una odisea de reclamos habidos y por haber durante 2 largos meses y habiendo pagado hasta el transporte a mi domicilio se dignan enviar un producto que no se asemeja a lo que publicaron y encima roto desde su origen y como si esto fuera poco me mandan un remito para que yo pague el trasporte porque ellos NO LO HICIERON; manga de ******dores es lo que son; cabe destacar que hice el reclamo pertinente ni bien recibi lo vergonzoso que me enviaron adjuntando fotos para que vean que no miento, pero ni ahí que se hacen cargo de nada, lo que tenemos que hacer es PUBLICAR en cuanta página exista y escucharlos así NO ESTAFAN a nadie más.
09 de Agosto a las 13:06 hs.Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
09 de Agosto a las 11:17 hs.Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
A mi me contestaron lo mismo, no se vos pero yo me contacte con ellos a [email protected] y desde mayo que mantenemos un intercambio de mails (nada fluido por parte de la empresa) y sigo sin resolver mi roblema. Espero te vaya mejor.
09 de Agosto a las 11:45 hs.No es asi me comunique via email , a [email protected] , no recibi respuestas , lo volvere a realizar
09 de Agosto a las 11:51 hs.Yo tengo iniciado el reclamo en defensa del consumidor. Es lo mas aconsejable, no se lo quiero dejar pasar.
09 de Agosto a las 12:35 hs.Suerte
09 de Agosto a las 13:06 hs.En abril compré dos teléfonos celulares, que ya se encuentran pagos y nunca me entregaron.
09 de Agosto a las 16:41 hs.Desde mayo reclamo y los mails, que de vez en cuando se dignan a contestar, son vagos, mentirosos y al día de hoy no tengo respuesta y menos aún la devolución de mi dinero
Cómo se llama esto??? E S T A F A D O R E S!!!!!
son una verguenza como compañia!
10 de Agosto a las 18:22 hs.Todavia no me ofrecieron solución alguna
14 de Agosto a las 10:01 hs.ayuda a que me solucionen el problema uniendote a mi causa ya me uni a la tuya
16 de Agosto a las 0:41 hs.https://tuquejasuma.com/cuponica-argentina/reclamos/pague-y-no-tengo-mi-producto?flush-the-cache
A mi me dijeron que "capas" en 15 días me hagan el reintegro de la plata. Obviamente, el reclamo en defensa del consumidor va a acompañado de una denuncia por ******.
16 de Agosto a las 9:55 hs.Yo todavia por parte de cuponica no recibí respuesta alguna , si de fensa del consumidor y American Express la segunda le estaria cancelando los pagos y reintegrandome el dinero , pero igual seguire la denuncia en defensa
16 de Agosto a las 10:31 hs.Chicos soy de Bahía Blanca, sirve que haga el reclamo en defensa del consumidor acá y habiendo hecho la compra en Buenos Aires?
16 de Agosto a las 11:46 hs.Si obvio, que sirve porque ellos venden en todo el pais. Ellos veran despues como acudir a la audiencia.
16 de Agosto a las 11:57 hs.Saludos.
Suerte
Me vi obligado a cancelar el pago de mi tarjeta , nunca recibi respuesta alguna .
25 de Agosto a las 11:23 hs.Perdi mi cuenta se mercado Libre con un historial impecable , a parte de esto tengo que soportar que digan que recibi el producto son de no creer , espero no estafen a mas compradores
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal ([email protected]) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.
29 de Agosto a las 11:37 hs.Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Espero que me den solución confie una vez mas y cerre el caso , comuniquense por favor