Cuponica Argentina

La compra del dia 16/05/2017 aun no recibi la mercaderia

Hola el dia 16/05/[números] la compra que hice en cuponia "don pilow colchones y sommiers" juego de sommiers + colchon king size (1,80x1,90) con doble pilow +2 almohadas. Todavia no me lo enviaron , mande varios reclamos pero todavia no me solucionaron ,recibí un mail de Mercado Pago que me comunicara por este medio con ustedes que tomarian mi caso pondrian un representante y lo solucionarian a la brevedad . Ya estoy pagando la segunda cuota y mi cupón esta por vencer. El dia 22/05/[números] el negocio me envió un mail donde me decía que lo iban a enviar por transporte sevillanita que me llamarian para acordar dia y horario hasta hoy no me llamaron. Yo cumplí mandando todo los requisitos que me pidieron, asi que no se cual es el motivo que no me lo mandan , ademas hice varias compras por este medio y nunca tuve problemas tal es así que los recomendé varias veces como empresa responsable y seria. Espero recibir la mercaderia esta semana . Gracias. Saludos cordiales.

Flavai

a mi me pasa tal cual l mismo y todavia no tuve solucion , malisimo don pillow todos chantas

15 de Julio a las 12:13 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

27 de Julio a las 9:33 hs.Responder
jORGE B

HOLA PORQUE YA MANDE DOS VECES EL RECLAMO A CUPONICA ARGENTINA Y NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION , LO UNICO QUE RECIBO SON DISCULPAS PERO NO SE NI NO ENTIENDO CUAL ES LA DEMORA NI SIQUIERA EXPLICACIÓN POR TAL MOTIVO Y YO QUE LOS CARATULABA COMO BUENA EMPRESA . MIS AMISTADES QUE RECOMENDE "CUPONICA"" PREGUNTAN ¿ QUE PASO CON MI COMPRA QUE RARO QUE NO ME LA MANDARON ?Y POR AHORA NO SE ANIMAN A HACER NINGUNA COMPRA. GRACIAS POR SU PREOCUPACION.

29 de Julio a las 23:52 hs.Responder
jORGE B

LA COMPRA DEL NEGOCIO "ES GROUP MUEBLES " YA LA RECIBÍ Y YA INFORME QUE SOLUCIONARON ESE RECLAMO. TARDARON 60 DIAS PERO POR SUERTE RESPONDIERON SATISFACTORIAMENTE. GRACIAS

29 de Julio a las 23:59 hs.Responder
jORGE B

Hola : todabia estoy esperando el JUEGO DE SOMMIER CON COLCHÓN Y 2 ALMOHADAS. Les mande un mail a CUPONICA el jueves reclamando nuevamente y hasta ahora no me respondieron . NO ES QUE NO ME PARECE VALIDA LA SOLUCIÓN DE CUPÒNICA ARGENTINA SI NO QUE SIMPLEMENTE NO CUMPLIERON CON MIGO. GRACIAS POR SU PREOCUPACIÓN LAMENTABLEMENTE HASTA AHORA SIGUE IGUAL "SIN SOLUCIÓN " SALUDOS.

14 de Agosto a las 22:05 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

05 de Setiembre a las 11:39 hs.Responder
jORGE B

HOLA : HOY RECIBÍ UN MAIL DONDE ME INFORMABAN QUE HOY CARGARON MI COMPRA CON LA EMPRESA SEVILLANITA Y QUE ESPERE EL LLAMADO PARA INFORMARME EL DIA Y LA HORA QUE VAN A LLEGAR A MI DOMICILIO . CUANDO RECIBA LA MERCADERÍA EN MI CASA RECIEN LO VOY A DAR POR SOLUCIONADO . ESTARÉ EN CONTACTO PARA INFORMARLES. GRACIAS POR EL SEGUIMIENTO DE MI RECLAMO. SALUDOS

06 de Setiembre a las 0:21 hs.Responder