Cuponica Argentina

Incumplimiento de calidad prometida

Quería aprovechar un descuento del 71% en la compra de un sommier de dos plazas en cupónica y al momento de recibirlo, la calidad del producto no era la prometida en la publicación, de modo que no hubiese hecho la compra de saberlo, habiendo por ello rechazado el producto a entregar. Realicé reclamos por medio de la página de cupónica, y no resuelven la anulación de la compra y retienen mi dinero. Ya inicié un reclamo en defensa al consumidor, solicito una pronta respuesta.

18 de Setiembre a las 13:10 hs.Responder
Magdalena Q

En el momento en el que me devuelvan mi dinero cerrare el caso.

Hola Magdalena Q!
Nuevamente verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso para poder brindarte una solución.

24 de Setiembre a las 13:51 hs.Responder
Magdalena Q

Envíe un mail a [email protected] y no me responden espero que lo lean y me respondan a la brevedad gracias

24 de Setiembre a las 18:05 hs.Responder

Hola Magdalena Q!

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

29 de Setiembre a las 13:48 hs.Responder
Magdalena Q

El problema es que el cupón se vence mañana y hace más de un mes que estoy esperando la solución. lo solucionaré en la audiencia que programe con consumo protegido ya que nunca me solucionaron mi caso y siguen diciendo lo mismo es como si tuvieran un mensaje programado para responder siempre lo mismo sin brindar ninguna solución

29 de Setiembre a las 19:38 hs.Responder

Hola Magdalena Q!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

02 de Octubre a las 14:28 hs.Responder
Magdalena Q

no me notificaron de la solucion hasta que no se me reintegre el dinero o me den un cupon para canjear por otro sommier marca lihuen que se que ese es de buena calidad. Lamentablemente no puedo dar por cerrado el caso.

Euge L

en este link estoy haciendo junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!

04 de Octubre a las 1:47 hs.Responder

Hola Magdalena Q!

Verificamos que no volviste a comunicarte con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que ya tienen una propuesta de solución para ofrecerte.

Te pedimos que te comuniques nuevamente y aguardamos tu respuesta.

09 de Octubre a las 13:43 hs.Responder
Magdalena Q

Ya envié un mensaje al contacto de cuponica al momento recibir la respuesta y la solución cerrare el caso, de lo contrario seguirá abierto y haré público mi reclamo por todas las vías sociales que encuentre posibles