Cuponica Argentina

Honestamente horrible

Pedi catering el general, la presentacion de terror, llego todo aplastado, roto, todo para tirar a la basura.
la comida no tenia gusto, las pizzetas con un cuadrado de queso seco y sin salsa.
las medialunas todas rotas, sin jamon y con un pedazo asqueroso de queso.
los sandwinch de miga eran de salame con mayonesa.
habia unos que tenian atun de los cuales encontre una espina de 3 cm casi me muero porque me atragante.
encima llame para quejarme y me amenazaron que iban a venir a buscarme a mi casa, escracho a esta persona con estos telefonos.[números]
[números] [números] o por mail a elgeneral[números]@gmail.com o pedidos[números]@gmail.com.
seguramente que si vas personalmente deben de atenderte cucarachas porque no deben de cumplir con normas de higiene. Ojala que cierren este lugar y que no nos estafen mas!"

las medialunas todas rotas, sin jamon y con un pedazo asqueroso de queso.
los sandwinch de miga eran de salame con mayonesa.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Laura, compraste a través de una cuponera de descuentos? Decinos cuál así derivamos el caso. Slds!

01 de Abril a las 13:57 hs.Responder
María L

Si compre a través de cuponica! Gracias!!

01 de Abril a las 14:15 hs.Responder
Marie L

Te solucionaron el tema Laura? te reintegraron el dinero? compré también y me cambian el horario, no sé si cancelarlo antes.

18 de Mayo a las 12:27 hs.Responder
Juan I

Yo compré 2 arrollados de pollo, los esperé 2 días diferentes y no vinieron. Me pidieron disculpas y vinieron un día en que yo no acordé, ahora no me los quieren traer, un desastre, encima las respuestas parecía que mi compra les molestaba...

14 de Enero a las 13:54 hs.Responder