Cuponica Argentina

Estafa por un cupon

Hola compre un cupon por un sillon en su pagina... La empresa que lo vende es as amoblamietos en lanus... Todavia siguen teniendo el cupon en vigencia y es realmente una estafa... No tienen forma de comunicarse con ellos y no e tregan rl pedido... Estoy a punto de iniciar acciones legales.... No estafen a la gente saquen de la venta a esa empresa

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

17 de Enero a las 11:47 hs.Responder
Debora O

Si me contacte pero no me brindaron ninguna solucion...ya pasaron 2 meses y sigo esperando