Cuponica Argentina

Estafa de cuponica/[email protected]

El dia 28-03 compre un cupon por una remera de la seleccion en cuponica. Realice el pago, me comunique con el comercio, preguntaron la direccion de entrega, talle y demas, esto fue el dia 03-04, el dia 08-04 me contestan que no tienen el talle si puede ser uno mas, a lo que accedo y pido que me indiquen el numero de oblea ya que lo van a enviar por correo oca.nunca mas una respuesta!!!
me canse de enviarles mails y nada. Hice la denuncia en cuponica y tampoco me envian mail que reciben la queja y que en 48o72 hs contestan y no es asi.el cupon vence el dia 25-04 y si mal no lei, no devuelven el dinero si el cupon esta vencido, esto es una avivada. Espero que haya alguna solucion

Comentario / Propuesta más votada
HENRY S  +1

Lastimosamente te quedaras esperando. Cuponica no responde y cuando lo hace solamente es con evasivas y tomando del pelo. Mi compre fue en febrero y seguimos sin solucion. Ya varios hemos colocado denuncia penal en la fiscalia general de la nacion por estafa y concierto para delinquir dado el elevado numero de estafados

Vi V

Ayer me enviaron un mail de mercado pago que ya se contactaron con cuponica para reclamar por lo sucedido pero que tengo que esperar 4 dias habiles para que me respondan....

HENRY S

Delia N

compre un telefono celular dual liberado el dia 26 de marzo cuponica me envia el cupon de descuento envio el mail para poder retirar el producto y me contestan,la fecha en que puedo retirar que es a partir del 8 de Abril,voy a la calle viamonte **** el dia 11 y me encuentro que estaba cerrada la oficina de entrega por fiesta de la comunidad judia,envio un nuevo mail para saber en que fecha nuevamente y me dicen a partir del dia 23 de Abril el cupon se me vencio el dia 14 o sea cuando ellos estaban cerrados,ahora intento comunicarme me dicen que en 48hs a 72hs se comunicaran,y una señorita que me atendio telefonicamente muy maleducada,me siento estafada que solucion me dan???

Vi V

hagan denuncia en mercado pago, escrachen por todos los medios posibles. Hagan denuncia en defensa al consumidor. Al fin ayer me contestaron de mercado pago y me devolvieron el dinero, no fisicamente sino que me quedo el saldo a favor en mi cuenta de mercado pago

Delia N

por donde se hace la denuncia a mercado pago?por favor enviar informacion,gracias

Vi V

en la opcion Solucionar problemas entra al link Pagué y no recibí el producto pone tu usuario y contraseña y el menu te va guiando

HENRY S

Esa no es una solución lastimosamente para todos, pues quien pago por mercado pago le tienen en cuenta el valor para abonarlo a otro producto porque aun no le ha pagado a cuponica, pero en el caso de quienes pagamos directamente a cuponica, no nos van a devolver el dinero ni a entregar el articulo, tampoco sirve que lo abone cuponica a otro articulo porque están quebrados y no van a entregar nada mas. Lo triste es que a sabiendas siguen publicando artículos y estafando mas gente diariamente

CarinaJaquelina S

Realice una compra a traves de cuponica....trabajan con empresasa fantasmas ..fui e*****da...nunca mas me agarran !!! Por lo que lei hay unos cuantos ESTFADOS !!!!! Llame a Defensa del consumidor y voy a iniciar acciones legales !!!

Vi V  solución recibida: