Cuponica Argentina

Estafa, compré un producto, nunca me lo entregaron

He comprado un teléfono celular a través de cupónica que luego lo deriva a minisubastas. minisubastas dice que aún no recibió el pago, el producto no me lo entregaron y además no responden ningún mensaje !!! una estafa total !!!!!

Baldassarre R

Lamentable!!!

Buenas Tardes Horacio,

Te solicitamos que nos indique el mail con el cual te registraste en Cuponica para que podamos corroborar tu caso y poder brindarte una solución.

Horacio M

[email protected]

Horacio M

Asimismo informo que Cupónica ofrece el teléfono celular a un valor presunto del 54% cuando en la realidad lo ofrece al mismo precio de mercado.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Horacio,

Le hemos enviado un mail a su casilla de correo, su caso es el numero ******.

Ante cualquier consultar podrá escribirnos via mail.

veronica G

a mi tampoco me responden, hice mi compra en octubre y todavia no he recibido ninguna respuesta

Veronica,

le solicitamos que nos indique su mail para poder verificarlo y brindarle una mejor respuesta,

veronica G

veronicagalvan***@hotmail.com

Veronica,

Te envié un mail a tu casilla, aguardamos respuesta vía mail.

Ante cualquier consulta estamos a tu disposición

cecilia B

Yo me canse de mandar mail, por que hace 5 meses compre un telefono celular reclamo y nadie me contesta. hice el reclamo por servicio del consumidor y a la tarjeta para que me devuelvan el dinero

Horacio M  solución recibida:

Cupónica procedió a la devolución del importe que oportunamente aboné.