Cuponica Argentina

Estafa

Compre un juego de sillones, despues del pago me dijeron q tenia 40 dias habiles de demora. No me entregaron el product y no saben cuando me lo van a entregar. Ya pague dos cuotas de seis pero como no me entregan el producto quiero un reembolso. Han pasado 10 dias mas despues de la supuesta fecha de entrega y nadie me volvio a llamar. Es una estafa.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

16 de Agosto a las 11:37 hs.Responder
carina V

Buenos dias,
sigo sin solucion, me contactaron de Cuponica y no me dieron ninguna solucion. Aun sigo esperando.
Del local donde compre me mandaron unos sillones rotos y quemados de cigarrillo, obviamente los devolvi, no compre cosas rotas ni quemadas. y aun sigo esperando pero ya casi me descontaron el total de mi tarjeta, esto es un robo impune

26 de Setiembre a las 7:42 hs.Responder