Cuponica Argentina

Estafa

Me siento estafada. Compre una estadía para 3 noches en semana santa no hay otra fecha que se pueda elegir sólo esa y al mandar el email no tienen disponibilidad. Quiero me reintegren mi dinero yaaaaa! estoy decepcionada con cuponica es la primera vez que compro y me salen con esto. Si no había disponibilidad uds no deberían haber seguido vendiendo. Estoy muy enojada y necesito un número telefónico para hablar no quiero escribir quiero escuchar a alguien que me conteste.

Marisa P

Nadie se comunicó conmigo. Ni por correo ni por teléfono. Vía face me dijeron que chequeara el email que me habían ofrecido solución y es mentira no recibí nada. En esta semana enviaré una carta documento a Cuponica.

Marisa P

Me proponen devolver créditos para futuras compras. No voy a comprar más nada en Cuponica quiero me acrediten lo que abone en mi tarjeta de crédito

sin respuesta todavía

Marisa P  solución recibida:

Me acreditaron la primer cuota. Lo había hecho en tres cuotas. Supongo que cumplirán con el resto.